blank

Зугура Рахматуллина: «С верой во все доброе и светлое»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Мы всегда связываем Новый год с новыми надеждами, с осуществлением самых заветных желаний, с неожиданными чудесами, с верой во все доброе и светлое, в наступление хороших перемен.

2020 год принёс нам много испытаний, был полон противоречий, но он научил нас быть мудрее, внимательнее к себе, родным и близким, научил быть оптимистами, сильными духом, дружными и едиными.

2020 год вдруг раскрыл перед нами простые человеческие истины: величие и бескорыстие «людей в белых халатах»- наших ангелов-спасителей, уязвимость и хрупкость жизни, в которой, оказывается, есть ценности, которым нет цены и которые мы зачастую не замечали в суете сует : здоровье, «роскошь человеческого общения», как говорил Антуан де Сент-Экзюпери, – за деловым или праздничным столом с открытыми, без масок, лицами и улыбками, родственные отношения, взаимопомощь, взаимоподдержка, бескорыстие и желание поддержать друг друга. Несмотря на все проблемы, наша с вами жизнь, жизнь нашей многонациональной республики и большой страны продолжается: не остановились стройки, педагоги учат детишек и студентов, работают предприятия, принимаются законы.

И пусть 2021 год продолжит все то доброе и хорошее, что было в 2020 году и станет в нашей жизни Годом личного и национального здоровья, мира, добра, благополучия и процветания! С наступающим Новым годом!

Председатель Ассамблеи народов Башкортостана Зугура Ягануровна Рахматуллина

blank