blank

Первая Всероссийская общественная премия за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ»

Первая Всероссийская общественная премия за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» учреждена по инициативе Ассамблеи народов России и при поддержке Фонда президентских грантов.

Цель проекта ― консолидация этнокультурного сектора и укрепление единства российской нации через проведение мероприятий Премии, направленных на повышение статуса, мотивации и профессиональных компетенций лидеров и активистов этнокультурных организаций,
преподавателей родных языков, журналистов и блогеров, сотрудников домов дружбы, домов национальностей и домов народного творчества, мастеров народного творчества, руководителей и участников творческих коллективов.

Проект поддержан Советом при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Общественной Палатой РФ, Государственной Думой РФ, Федеральным агентством по делам национальностей и Правительство Москвы.

Организаторы приглашают потенциальных участников конкурса принять участие в информационных вебинарах по номинациям Премии с участием экспертов в области межнациональных отношений, членов Организационного комитета. Прямая трансляция вебинаров проходит на платформе Zoom. На них в режиме реального времени можно задать вопросы по заполнению заявок. Анонсы со ссылкой на регистрацию на каждый вебинар рассылаются по базе данных и размещаются на официальном сайте проекта премиягордостьнации.рф, а также в социальных сетях Премии и Ассамблеи народов России.

 

blank