Новости

Красавицы Мишкинского района соревновались в оригинальности и изобретательности, творчестве и интеллекте. 

Одиннадцать очаровательных девушек сошлись на сцене районного Дворца культуры, чтобы рассказать о себе и представить ценителям красоты не только грацию и обаяние, но и творческие способности, остроумие, находчивость, а также внутреннюю душевную красоту. 
Конкурс проходил в пять этапов. Участницам первого конкурса «Визитка» предстояло рассказать о себе. Во втором конкурсе «Творческий» девушки представили свое мастерство в разных жанрах. Участницы пели, танцевали, показывали сценки и пр.«Интеллектуальный» - третий конкурс. Здесь нужно было ответить на вопросы. Проявляя оригинальность, творческое мышление, литературный замысел, В конкурсе блюд конкурсантки на суд жюри представили национальные блюда, сопровождая выступления видеопрезентациями и рецептами.  А затем участницы приступили к дефиле в вечерних платьях под бурную поддержку зрителей. Одеяния порадовали разнообразием красок и фасонов, а девушки — умением достойно держаться «на подиуме». 

В итоге, обладательницей короны и звания «Мисс Мишкино — 2017» стала Игликова Гузалия, представляющая д. Кигазытамаково. 
Остальные участницы получили заслуженные 1-3 места и были награждены в номинациях.

 

А. Ибулаев