blank

Челленджи и конкурсы ко Дню семьи, любви и верности

Сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, филиалы Дома дружбы народов РБ проводят серию мероприятий.

Немецкий историко-культурный центр совместно с СДК с. Пришиб, запустил челлендж «Meine Familie» («Моя Семья»).

«Нам присылают самые счастливые, смешные и удивительные фото с членами любимой семьи, — рассказала главный специалист ИКЦ Юлия Артес. — Сегодня выберем победителя, который получит памятный приз, по просмотрам и лайкам подписчиков».

blank blank

С целью воспитать у детей любовь к своей семье и родственникам, уважение к ним, к обычаям и традициям культурного наследия, на территории, прилегающей к центру прошла игровая программа «День семьи, любви и верности». С соблюдением всех правил и соблюдением масочного режима. Ребята разгадывали загадки, играли в шашки, рисовали свои семьи, а также провели спортивные игры и танцевальный флешмоб.

blank blank blank

Удмуртский историко-культурный центр объявил конкурс на самые лучшие семейные фотографии «Мынам чебер удмурт семьяе» («Моя красивая удмуртская семья»). Для участия организаторы просят присылать фотографии семьи в национальной удмуртской одежде. Лучшие фото войдут в онлайн альбом центра.

blank

Башкирский историко-культурный центр по Пермскому краю проводит сразу несколько конкурсов и челленджей, посвященных Дню семьи, любви и верности. На протяжении целой недели проходит конкурс рисунков «Я, ты, он, она – вместе дружная семья!», фоточеллендж «Домашние питомцы моей семьи», челленджи «Моя семья через года» (участникам предлагается повторить свои старые семейные снимки, фотографии из прошлого и настоящего, опубликовать на стене группы), «На зарядку становись», «Яркие мгновения семьи». Каждый участник получит электронный сертификат. Подробности в группе БИКЦ (ссылка кликабельна)

 

blank